BRIDGESTONE PASSION for EXCELLENCE

2008年5月
〜より精悍に、高弾道の飛びが進化〜
『TOURSTAGE X-DRIVE GR BLACK、X-BLADE GR BLACK』新発売
ブリヂストンスポーツ株式会社は、「TOURSTAGE X-DRIVE GR」シリーズから形状は本格派のままに球の上がりやすさと方向安定性が向上したドライバー「TOURSTAGE X-DRIVE GR BLACK」と、「TOURSTAGE X-BLADE」シリーズから高弾道でさらに飛び性能を進化させたポケットキャビティ構造の軟鉄鍛造アイアン「TOURSTAGE X-BLADE GR BLACK」を2008年6月18日新発売します。

ヘッドスピードが43m/s前後でプロモデルを使いたいゴルファーに高弾道のショットが打てるように設計しました。メーカー希望小売価格はドライバー92,400円(本体 88,000円)、アイアン6本セット119,700円(本体 114,000円)です。

※同商品は初回生産の在庫がなくなり次第販売終了とさせていただきます

【主な特長】
1. ドライバー・アイアンともに、プロ好みの本格派形状ながら、球の上がりやすさを向上するとともに、飛距離性能を追求。
2. ドライバーは、ヘッドには黒イオンプレーティング処理を施し、精悍な仕上がりに。シャフトはグラファイトデザイン社「TOUR AD」とコラボレーションした飛び追求タイプの2種類をラインアップ。
3. アイアンは、軟鉄鍛造の小ぶりな本格派形状ながら、やさしい機能を備えたポケットキャビティ構造を採用し、安定感のある弾道を実現。

(1/3) NEXT→

Copyright© 2007 Bridgestone Sports Corporation