1. ブリヂストンスポーツホーム
  2. ニュースリリース
  3. 2012
  4. ゴルフクラブ『TOURSTAGE X-DRIVE GR』新発売

2012年1月

~ 強弾道と安定感を追求した本格派形状ドライバー ~
ブリヂストンスポーツ株式会社は、強弾道と安定感を追求した本格派形状のドライバー「TOURSTAGE X-DRIVE GR」を、2012年3月9日に新発売します。左用は4月発売予定です。
メーカー希望小売価格は、60,900円(本体 58,000円)です。

※上記価格はTour AD B12-03wシャフト仕様時です。なお、メーカー希望小売価格は、参考価格です。

【主な商品特長】
1. 安心感のある本格派丸型形状ヘッド
2. 強弾道と安定感を追求したヘッド構造

同商品は、当社が2011年9月より開始したTポイントサービスの対象商品となります。左用も対象です。
Tカードをお持ちのお客様は、同商品をご購入後、専用Webサイトよりご自身で申請することで、Tポイントを貯めることができ、貯めたポイントは全国約40,000店舗(2011年12月末現在)のTポイント提携企業の店頭やインターネットサービスなどで利用することが可能です。
付与ポイント数は、ドライバー1本あたり400ポイントです。(ドライバー以外の商品は対象外)

*Tポイントサービスとは:
日本最大級の共通ポイントサービス「Tポイント」は、TSUTAYAをはじめ、ファミリーマートやENEOS、ドトールコーヒーショップ、ガスト、カメラのキタムラ、牛角、コンタクトのアイシティ、Yahoo!ショッピングなど生活に密着 した幅広い分野でご利用いただけます。詳しくは、T会員向けインターネットサイト「Tサイト(http://tsite.jp/)」をご覧ください。
  (1/3) NEXT→