1. ブリヂストンスポーツホーム
  2. ニュースリリース
  3. 2012
  4. ゴルフクラブ『TOURSTAGE X-DRIVE 707』新発売

2012年1月

~ シャープな形状で高い操作性と強弾道の飛びを追求したドライバー ~
ブリヂストンスポーツ株式会社は、構えやすいシャープな形状で、高い操作性と強弾道の飛びを追求したドライバー「TOURSTAGE X-DRIVE 707」を、2012年2月24日に新発売します。
メーカー希望小売価格は、89,250円(本体 85,000円)です。

同商品は、X-DRIVEの基本コンセプトである「構えやすい形状」、「強弾道の飛び」を追求し、さらにフェース向きにもこだわりを持つゴルファーのニーズに応える機能として、「VARIABLE ADJUST SYSTEM」(バリアブル アジャスト システム)を搭載しています。

※上記価格はTour AD B12-01wシャフト仕様時です。なお、メーカー希望小売価格は、参考価格です。
*同商品は初回生産の在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。

【主な商品特長】
1. 構えやすいシャープな形状で、高い操作性を追求
2. さらなる強弾道を追求する、進化した「INTEGRATED POWER BODY」
3. 自分好みのフェースアングルに微調整できる「VARIABLE ADJUST SYSTEM」