1. ブリヂストンスポーツホーム
  2. ニュースリリース
  3. 2011
  4. ディズニーキャラクターデザインのゴルフグッズに新商品が登場

2011年1月

ディズニーキャラクターデザインのゴルフグッズに新商品が登場
ブリヂストンスポーツ株式会社はウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社とのライセンス契約の元、ディズニーキャラクターのデザインを採用したゴルフグッズを発売します。

今回は人気キャラクター「ミッキーマウス」、「ミニーマウス」、「くまのプーさん」、「ドナルドダック」、「スティッチ」のデザインを採用した「ディズニーキャップマーカー」をリニューアルし、2011年2月中旬から発売します。

同時に、「ミーキーマウス/ミニーマウス」、「くまのプーさん/ピグレット」、「ドナルドダック/デイジーダック」、「スティッチ/エンジェル」のデザインを採用した「ディズニーキャップマーカー(マーカー2個つき)」も発売します。

新しいアイテムとしては、インパクト時の抵抗が少なく、振り抜きやすさに定評のある加倒式ティーにミッキーマウスのデザインを入れた「ディズニー可倒式ティー2本セット」を発売します。

また、ミッキーマウスのデザインの耳の部分を動かしてカウント(0~9まで)ができるスコアカウンターにドット柄を追加し、全7色展開します。

これからのゴルフシーズンに、プレゼントとしてもおすすめの商品です。

(1/2) NEXT→