1. ブリヂストンスポーツホーム
  2. ニュースリリース
  3. 2010
  4. 『TOURSTAGEオリジナル V10ストレスボール』プレゼントキャンペーン実施

2010年4月

~握って投げて、気分転換!~
ブリヂストンスポーツ株式会社は、「大きな飛び」と「高いアプローチスピン性能」を両立させた、本気のアマチュアゴルファーのためのゴルフボール「TOURSTAGE V10」を、1スリーブ(3個)お買い上げいただいた方に、気分転換にぴったりのグッズ『TOURSTAGEオリジナルV10ストレスボール』を1個プレゼントするキャンペーンを、2010年4月23日より実施致します。

「TOURSTAGE V10」は、多くのゴルファーの皆様から、「飛距離が伸びた」「アプローチスピンがよくかかる」「打感が気持ちいい」などご好評を頂いています。
キャンペーン詳細は以下の通りです。

※TOURSTAGE V10をご使用頂いたゴルファーの皆様の声は当社ホームページからご覧頂けます。
【キャンペーン概要】 ※一部キャンペーンを実施していない店舗もあります。 詳しくは各店舗にお問い合わせください。

■キャンペーン内容
期間中に「TOURSTAGE V10」シリーズを1スリーブ(ボール3個)購入していただいた方に『TOURSTAGEオリジナル V10 ストレスボール』を1個プレゼント

■キャンペーン対象商品
「TOURSTAGE V10」シリーズ
(女性用V10 CLも含む)

■キャンペーン実施期間
2010年4月23日(金)~
※キャンペーンはオリジナルグッズがなくなり次第終了します。

■キャンペーングッズ
『TOURSTAGEオリジナル V10 ストレスボール』
(ブルー、イエロー、オレンジのいずれか)
※ストレスボールのカラーは選べませんのでご了承下さい。
※ストレスボールとは、柔らかい素材でできており
握る、投げるなど、気分転換の際にご使用頂けます。