1. ブリヂストンスポーツホーム

2010年4月

~大人の女性に向けたゴルフグッズが登場~
「ハローキティ ゴルフグッズ」新発売
ブリヂストンスポーツ株式会社は、サンリオの人気のキャラクター“ハローキティ”をモチーフにした、 大人の女性に向けたゴルフグッズを2010年5月28日より新発売します。

ハローキティにちなんでプレーNo.86(ハロー)としたゴルフボール「TOURSTAGE V10 CL」をはじめ、オリジナルデザインのゼブラ柄ハローキティをあしらったキャディバッグ、クラブケース、ボストンバッグ、シューズケース、アクセサリーケースや、ゼブラ柄のヘッドカバーを展開。そのほかキャップ、バイザー、ボールホルダーを含め全10アイテムを取り揃えました。

キュートにあしらったハローキティモチーフ、インパクトのある色づかい・シンプルなデザインの同グッズは、大人の女性ゴルファーにおすすめです。

※同グッズは全て、初回生産の在庫がなくなり次第販売終了とさせて頂きます。

(1/2) NEXT→