BRIDGESTONE PASSION for EXCELLENCE

2009年6月
〜大好評のハローキティボール第5弾は光り輝くキティちゃん〜
ゴルフボール『ハローキティ super NEWING BRILL』新発売※1
ブリヂストンスポーツ株式会社は、2009年3月の発売以来「直伸構造」と「BIG WEBディンプル」による大きな飛びで大好評のゴルフボール「super NEWING BRILL」に、女性を中心に幅広い層に人気のある“ハローキティ”をプリントした『ハローキティ super NEWING BRILL』を2009年6月18日より新発売します※1
メーカー希望小売価格は4,410円(本体:4,200円)です。
同商品はパールホワイトとパールピンクの2色で、ボールには王冠をかぶったかわいらしいキティちゃんのオリジナルマークをプリントしています。

※1 同商品は初回生産の在庫がなくなり次第販売終了とさせていただきます。

【商品概要】
商品名 ハローキティ super NEWING BRILLパールホワイト/パールピンク
メーカー希望小売価格 4,410円(本体:4,200円)
発売日 2009年6月18日(木)
箱形状 半ダース箱 (ボール3個入り箱×2、計6球入り)
プレーNo. 86(ハロー)
原産国 日本
※同商品はオウンネーム対応しておりません。

Copyright© 2007 Bridgestone Sports Corporation