BRIDGESTONE PASSION for EXCELLENCE

2009年3月
〜時代を変えた名ボールが性能アップして新登場〜
『PRECEPT EV EXTRA SPIN』 新発売
ブリヂストンスポーツ株式会社は、アメリカツアーでのニック・プライス選手の活躍を支えた前作の「PRECEPT EV EXTRA SPIN」の性能をさらにアップさせた新しい『PRECEPT EV EXTRA SPIN』を4月16日に新発売します。

同商品は、ロングショットでの大きな飛距離と方向安定性を向上させると共に、グリーン周りでの優れたアプローチスピン性能を実現しています。また、柔軟性の高いカバーを採用したソフトなフィーリングのボールです。

※ニック・プライス選手は、「PRECEPT EV EXTRA SPIN」を使用し、世界で19勝を挙げました。また、93年、94年に は2年連続でアメリカツアー賞金王を獲得し、同時にPGA Tour プレーヤー・オブ・ザ・イヤーにも輝きました。

【商品概要】
商品名 PRECEPT EV EXTRA SPIN (プリセプト イーブイ エクストラ スピン)
価格 オープン価格
発売日 2009年4月16日
箱形状 15個入り
構造 アイオノマーカバー2ピース
ディンプル 432ディンプル
コア ハイベロシティー・コア
カバー ソフト・スーパースピンカバー
コンプレッション 85
対応ヘッドスピード 全領域
原産国 中国
※オウンネーム対象外商品です。

Copyright© 2007 Bridgestone Sports Corporation