BRIDGESTONE PASSION for EXCELLENCE

2009年2月

ディズニーキャラクターのゴルフグッズに新商品が登場
ブリヂストンスポーツ株式会社はディズニー・コンシューマ・プロダクツ(東京都目黒区 日本代表:中澤一雄)とのライセンス契約の元、ディズニーキャラクターのゴルフグッズを発売いたします。

今回は「ピーター・パン」に登場する妖精の「ティンカー・ベル」、ディズニー/ピクサー映画「モンスターズ・インク」から誕生した人気キャラクター「サリーとマイク」が新たに加わります。
ラウンドが楽しくなるようなかわいいフィギュア付きキャップマーカーのほか、キャップマーカー、ゴルフボールを2009年2月下旬より順次発売いたします。
同時に人気キャラクター「ドナルドダック」のフィギュア付きキャップマーカーも発売いたします。

また、新しいアイテムとして「ミッキーマウス」、「くまのプーさん」、「スティッチ」がプリントされたボールとティーをそれぞれのキャラクターのラッピングシートで包み、キャンディーに見立てた「キャンディースタイルボール」が登場いたします。思わずラッピングを外して食べたくなってしまうほどかわいいセットです。

これからのゴルフシーズンにプレゼントとしておすすめの商品です。

(1/3) NEXT→

Copyright© 2007 Bridgestone Sports Corporation