BRIDGESTONE PASSION for EXCELLENCE

2008年9月
安定した転がりを生むフェーステクノロジーを搭載
『TOURSTAGE PUTTER』新発売
ブリヂストンスポーツ株式会社は、ブリヂストン独自の高度なラバーテクノロジーを駆使して新開発した新素材フェースインサートと、ボールのバックスピンを減少させスムーズな順回転を生むフェーステクノロジーを搭載した『TOURSTAGE PUTTER』を2008年12月5日より新発売します。

ラインアップはブレードタイプ、マレットタイプそれぞれ3機種、合わせて6機種で、スムーズな転がりを生む「NEO GRID GROOVE」(特許出願中)を採用。また、ウレタンを超える新素材「H.E.A.T. TURBO RUBBER」をフェースインサートに採用したタイプは、ソフトフィーリングでありながら弾き感の強い転がりの良さを実現しています。
メーカー希望小売価格は、軟鉄ソリッドフェースタイプが1本32,550円(本体価格31,000円)、H.E.A.T. TURBO RUBBERインサートが1本38,850円(本体価格37,000円)です。

(1/4) NEXT→

Copyright© 2007 Bridgestone Sports Corporation