BRIDGESTONE PASSION for EXCELLENCE

2007年10月
発熱するアンダーウェアに待望のレディスモデル登場
『TOURSTAGE +3℃ PROJECT UNDER WEAR for LADIES’』新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、TOURSTAGEブランドよりレディスモデルの『TOURSTAGE +3℃ PROJECT UNDER WEAR for LADIES’』を2007年10月下旬より新発売します。
 同商品は発売中のメンズ同様の吸湿発熱機能により、身体から出る湿気を吸湿して発熱する特殊な繊維「サーモギアを混用した素材を使用し、季節の温度変化や寒い冬の快適なプレーに適しています。また、湿度調節機能に優れ、適度な湿度を逃がしてくれるためサラッとした肌触りです。
 また、女性体型を考慮した立体成型による編地の変化により、すっきりしたシルエットで快適な着用感が得られます。
※「サーモギア」はキュプラとアクリルの混紡糸名であり、旭化成せんい株式会社の登録商標です。(No.C47B420)
+3℃ プロジェクト アンダーウェアは
身体から出る湿気を吸湿して発熱する特殊な繊維サーモギアを使用した素材で、季節の温度変化や寒い冬のゴルフプレーに適した快適保温商品です。
また、湿度調整機能に優れ、不快な湿度を吸収拡散し余分な湿気を逃してくれるのでサラッとした肌ざわりが得られます。
(1/2) NEXT→

Copyright© 2007 Bridgestone Sports Corporation