BRIDGESTONE PASSION for EXCELLENCE

2007年2月
ブリヂストンラバーテクノロジーで、グリップ力の新しい領域へ
ゴルフシューズ『NEW トレッドグリップ』シリーズ新発売
ブリヂストンスポーツ株式会社は、「TOURSTAGE」「PARADISO」の両ブランドより、2003年の発売以来、高いグリップ力と履き心地の良さで好評のスパイクレスシューズ「トレッドグリップ」メンズ、レディスモデルを2007年3月中旬より新発売します。
2003年の発売より常に進化を遂げてきた当シリーズにおいて、今回の新商品はソールパターンを大幅にリニューアルしました。ゴルフの動きを科学分析し、 新たに「3つのグリップゾーン」を搭載。従来より定評のある快適な履き心地に加え、より高いグリップ力とスイング安定性を実現しました。
ツアーステージ 左上:SHV750(メンズ) 右上:SHV760(レディス)
パラディーゾ:左下:SHA750(メンズ) 右下:SHA760(レディス)
  (1/2) NEXT→

Copyright© 2007 Bridgestone Sports Corporation