2006年10月
 有村智恵選手 ブリヂストンスポーツと契約

ブリヂストンスポーツ株式会社はアマチュアで活躍し、2006年プロテストトップ合格した、将来期待の大型新人の有村智恵選手とボール・クラブ・用品(ウェアを除く)使用に関する契約を締結しました。
有村智恵選手は、ジュニア時代から数々のタイトルを獲得し、2005年は日本女子オープンゴルフ選手権でセカンドアマ、日本女子アマチュアゴルフ選手権ベスト16などの実績を残しています。

有村智恵選手のコメント
「ブリヂストンスポーツのTOURSTAGEのボール・クラブは今までずっと使い続けてきて信頼を寄せていたので、プロとして契約出来たことを大変嬉しく思っています。これからはプロとして自覚を持って、一生懸命努力してステップアップを目指しますので、応援よろしくお願いします。」

● 氏名 有村智恵
● 生年月日 1987年11月22日
● 出身地 熊本県
● 出身校 東北高等学校