2006年10月
宮里藍選手 USLPGAツアー2年シード獲得記念!限定2万セット
「TOURSTAGE NEW X-01宮里藍サイン入りゴルフボール」限定発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は宮里藍選手のUSLPGAツアー2年シード獲得を記念して「TOURSTAGE NEW X-01宮里藍サイン入りゴルフボール」(半ダース箱)を2万セット(1万ダース)限定発売します。
当商品は、宮里藍選手の使用球である「TOURSTAGE NEW X-01」にプロ本人のサインをプリントし、さらにプレーナンバーも本人と同じ番号の「54」となっています。
宮里藍選手はUSLPGAツアー参戦一年目の今年、全米女子プロ選手権で3位に入るなどの活躍をし、コロナ・モレリア選手権終了時点(10月8日)で賞金ランキング21位(獲得賞金$482,203)が確定し、上位40名に与えられる2008年までの2年間のシードを獲得しました。

同商品は、TOURSTAGE NEW X-01をベースに
(1) 外箱:宮里藍選手の写真とサイン入りのパッケージ(半ダース箱)
(2) 中箱:(2個×3箱):宮里藍選手の写真とサイン入りのパッケージ
(3) ボール(全6個):宮里藍選手のサインをオンネーム(サインは印刷)
(4) プレーナンバー:宮里藍選手と同じ「54」
(5) メッセージカード:宮里藍選手本人が書いたメッセージカード入り(文字は印刷)
となっており、ファン待望の仕様となっています。

【商品内容】
1.商品名:「TOURSTAGE NEW X-01 宮里藍サイン入りゴルフボール」
2.発売時期:2006年10月26日
3.希望小売価格:半ダース箱のみ 3,780円(本体価格 3,600円)