2006年9月
〜年末年始のご贈答用に  年男、年女のあなたに〜
TOURSTAGE V10『2007年 干支ボール』新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、「TOURSTAGE史上最大の飛び」と「止まり」を実現し、発売以来好評を博している「TOURSTAGE V10」から、来年の干支“亥(いのしし)”にちなんだ2種類の『2007年干支ボール』を、2006年9月中旬より全国で限定販売しています。
『TOURSTAGE V10 ゴールド』(うり坊パッケージ)は、ゴールド色をベースに、いのししの“うり坊”や梅の花をあしらった、年末年始のご贈答にぴったりの華やかなパッケージです。
『TOURSTAGE V10 ブルー』(イノ鼻パッケージ)は、いのししの顔をモチーフにしたコミカルなデザインです。
ボールフェースにはそれぞれ、かわいらしい“うり坊”、“イノ鼻”がプリントされています。
※平均的アマチュアゴルファーの打撃条件において、TOURSTAGEボール中、最大飛距離を達成。(当社マシン計測)

【ゴールド(左)、ブルー(右)】

【商品概要】
商品名 「TOURSTAGE V10 ゴールド 干支ボール」(うり坊パッケージ)