2006年9月
『ブリヂストンオープンジュニアレッスンイベント』開催

ブリヂストンスポーツ株式会社は、ブリヂストンオープン開催期間中の10月21日(土)に、ジュニアのためのレッスンイベントを開催します。

当イベントは、ゴルフトーナメントの観戦を通して出場選手の迫力に触れると共に、ジュニアにゴルフの楽しさを体験して頂くという趣旨のもと、一昨年より実施しています。実際に大会に出場している選手からレッスンを受講できる絶好の機会です。
これまでは当社ジュニアスクール生を対象に実施していましたが、本年より、さらに多くのジュニアが参加できるよう一般公募をします。
詳細は以下の通りです。

■日時 2006年10月21日(土) 13:30レッスン開始、14:45解散(予定)
※レッスン開始までは、トーナメントを自由に観戦して頂けます。
■場所 ブリヂストンオープンゴルフトーナメント会場 :
袖ヶ浦カンツリークラブ(袖ヶ浦コース)
■募集人数 25名 ※応募多数の際は、抽選とします。
■対象 小学生(1〜6年生)、初中級者
■参加費 無料
※ただし、保護者の方は、大会会場の入場券をご購入頂きます。小学生以下は無料です。
■参加賞 オリジナルキャップ
■参加プロ 未定(ブリヂストンオープン出場選手の中より、当日決定)
■申し込み方法 当社ホームページより :
■申し込み期間 2006年9月19日(火)〜10月1日(日)
※なお、当選者の方へは、10/5(木)迄に、詳細をEメールまたは電話にてご連絡します。
■ご掲載頂ける場合の問い合わせ先: お客様相談室 TEL 0120-116613