2006年9月
〜 プロ気分を味わおう!〜
『 TOURSTAGE New X-01 スペシャルBOX 』限定発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、「TOURSTAGE New X-01 スペシャルBOX」を、9月23日より数量限定で全国発売します。
スペシャルBOXには、ボール1ダース、フェイスタオル、キャップ、クリップマーカー、パターカップマット、シリコンバンドと、盛りだくさんのグッズが詰まっており、TOURSTAGEファン必携の一品です。実際にプロが使用しているものも多く、このグッズを身に着ければゴルフ場でも注目を集めること間違いなしです。

【商品概要】
商品名 TOURSTAGE New X-01 スペシャルBOX
商品内容 ・New X-01 1ダース : プロ使用品
・フェイスタオル : プロ使用品のサイズ違い
・キャップ : スペシャルBOX用オリジナル品、プロ未使用品
・クリップマーカー : プロ使用品
・パターカップマット : プロ使用品
・シリコンバンド : プロ使用品
※New X-01H スペシャルBOXは、01Hに合わせた商品内容となります。
発売日 2006年9月23日 ※限定品のため、なくなり次第終了となります。
希望小売価格 ¥10,500/セット (本体¥10,000/セット)