2006年9月
〜オリジナル(キャップ型)ヘッドカバー プレゼント〜
『TOURSTAGE New V-iQシリーズ キャンペーン』

ブリヂストンスポーツ株式会社は、これからの秋のゴルフシーズンに向けて、ゴルフクラブ「TOURSTAGE New V-iQシリーズ」を購入された方を対象に、オリジナルの「TOURSTAGE キャップ型ヘッドカバー」をプレゼントするキャンペーンを、全国主要ゴルフショップにて、9月15日より実施します。
New V-iQシリーズは、2006年1月の発売以来、多くのアベレージゴルファーにご好評を頂いています。

キャンペーン実施期間 2006年9月15日(金)〜
※プレゼント品がなくなり次第終了となります。また、一部このキャンペーンを実施していない店舗もあります。
キャンペーン対象商品 New V-iQ ドライバー、フェアウェイウッド、ユーティリティ、アイアンセット
※CLシリーズ、レフトハンドシリーズも含みます。
※アイアン単品、パターは対象外とします。
プレゼントグッズ オリジナル「TOURSTAGE キャップ型ヘッドカバー」
(白、ネイビー どちらか1つ)
※460cm3対応、非売品