2006年8月
「TOURSTAGE V10」キャンペーン実施

ブリヂストンスポーツ株式会社は、ツアーステージブランドから「ツアーステージV10 パールホワイト」と「ツアーステージV10 パールブルー」を2006年9月7日より全国で新発売するのにあわせ、「ツアーステージV10」ならびに「ツアーステージV10 CL」「ツアーステージV10パールカラー」を1ダース購入すると、もれなくV10パールオリジナルクリップマーカーがもらえるキャンペーンを展開します。

<実施期間>
店頭にて2006年9月発売と同時に開始します。 (店頭にて無くなり次第終了となります。また、一部このキャンペーンを実施していない店舗があります。)

なお、ブリヂストンスポーツ株式会社では、「ツアーステージV10パールカラー」の発売にあたり、宮里藍選手出演、“最飛び”のスポットCMを下記のとおり放映します。
1. エリア
関東地区  日本テレビ、テレビ朝日、テレビ東京
関西地区  読売テレビ

2. 期間・時間帯