2006年8月
ゴルフボール『TOURSTAGE V10』パールカラー
新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、2006年3月に発売した『TOURSTAGE V10』に パール塗料を施して虹色に輝く『TOURSTAGE V10 パールホワイト』と『TOURSTAGE V10 パールブルー』を9月7日より新発売します。『TOURSTAGE V10』は、3月の発売以来、飛距離は勿論欲しいがアプローチではスピンをかけて止めたいという、上昇志向のアマチュアゴルファーに高い支持を得ており、店頭売上げも6月以降3ヶ月連続No.1を誇っています。※1
 新発売の『TOURSTAGE V10』パールカラーは、飛び抜けた飛距離性能にお洒落な雰囲気と、格好良さを付加したボールです。

※いずれも性能は同じです。
※1:月刊ゴルフ用品界定点観測データ2006年8月号時点

太陽の下で虹色に輝く高級感溢れるパール塗料でのコーティング

既に発売しているスーパーニューイングiV330パールシリーズを使用しているユーザーの方からは次にようなコメントが寄せられています。

●キラっと輝く超弾道。芝のステージのスターになりました。(32歳男性)
●手にソフトで弾道が高く、飛ぶなんて最高!ついでにキラキラ『カッコイイ』(42歳男性)
また、「TOURSTAGE X-01 パールゴールド」はツアーで戦う契約プロも相次いで使用をしています。
●高級感があるし格好いい。(近藤智弘選手)
●光るし、目立つのでいい。違和感がない。(宮里聖志選手)
●綺麗だし、違和感なく使えます。(大塚有理子選手)

(1/2) NEXT→