2006年8月
TOURSTAGEシリーズ初のパターピット搭載モデル
キャディバッグ「TOURSTAGE CBTS66」新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、ツアーステージブランドから「TOURSTAGE CBTS66」を2006年8月上旬より全国で新発売します。

同商品は、セルフプレーの際にも便利なパターピットを装備しており、パターの出し入れがスムーズにできます。また、スルーポケット付きにより、ショルダーベルトが邪魔にならないようすっきりと収納することが可能です。他にも、クラブの出し入れを容易にするオリジナル成型口枠をはじめ、ボトムにはオリジナル開発トレッドボトム、ハンドルにはオリジナル成型ハンドルを採用。使い易さを追求した、多機能モデルとなっています。

商品名 ツアーステージ CBTS66
素 材 ナイロン×合成皮革
サイズ 9型/46インチ対応
カラー SV(シルバー)、NA(紺)、WK(白/黒)、GD(ゴールド)
重 量 3.9kg
希望小売価格 ¥29,400(本体 ¥28,000)
発 売 2006年8月上旬

1.サイドに筒状のパターピットを装備。
2.ショルダーベルトや傘が収納できるスルーポケット付き。
3.ウッドが邪魔にならずアイアンの出し入れが容易にできる、オリジナル成型口枠(意匠出願中)
4.安定性、グリップ力、衝撃吸収性を向上させる、オリジナル開発トレッドボトム(商標登録申請中)
5.デザインと持ち易さを向上したオリジナル成型ハンドル。