2006年8月
アスリート志向のゴルファーに
キャディバッグ「TOURSTAGE CBTS65」新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、ツアーステージブランドから「TOURSTAGE CBTS65」を2006年8月上旬より全国で新発売します。

同商品は、ボール・グローブ・小物類がたっぷり収納でき、出し入れが便利なフルオープンポケットと、サイドポケットを装備しています。また、オリジナル成型口枠により、ウッドが邪魔にならずアイアンの出し入れが容易にできます。さらに、オリジナルLBSボトム装備により、ボトムのよじれ・歪みを極力抑え、直立安定性を向上しました。
 デザインはシンプルに、カラーバリエーションは豊富に、おしゃれなアスリートを満足させるモデルとなっています。

商品名 ツアーステージ CBTS65
素 材 ナイロン×PVC
サイズ 9型/46インチ対応
カラー BL(青)、SV(シルバー)、BK(黒)
RD(赤)、GR(緑)、PU(紫)
重 量 3.4kg
希望小売価格 ¥21,000(本体 ¥20,000)
発 売 2006年8月上旬

【商品特長】

1.前・背中には便利なフルオープンポケット、サイドにも収納力抜群のポケットを装備。
2.ウッドが邪魔にならず、アイアンの出し入れが容易にできるオリジナル成型口枠(意匠出願中)
3.安定性を向上させるオリジナルLBSボトム(特許出願中)
4.デザインと持ちやすさを向上した、オリジナル成型ハンドル。