2006年7月
使いやすいマルチポケット・カラフルな色使い
キャディバッグ「PARADISO CBA630」新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、パラディーゾブランドから男女兼用モデルキャディバッグ「PARADISO CBA630」を7月下旬より新発売します。

同商品は、男女兼用コンセプトをベースにクラブの出し入れが容易にできるオリジナル成型口枠(意匠出願中)や、持ち易いオリジナル成形ハンドルを採用しました。またベルトにも装着できる着脱可能な小物入れや、フルオープン前ポケットなど、多彩な機能を搭載しました。
パラディーゾらしい明るく豊富なカラーバリエーションで、ウェアとのコーディネイトも楽しめます。

商品名 パラディーゾ CBA630
素 材 ワッシャーナイロン×合成皮革
サイズ 9型/46インチ対応
カラー NA、OR、BK、BL、RD
重 量 3.4kg
希望小売価格 ¥23,100(本体¥22,000)
発 売 2006年7月下旬

【商品特長】

(1) クラブの出し入れが容易にできる「新設計オリジナル成型口枠」採用(意匠出願中)
(2) 持ち易いオリジナル成型ハンドル
(3) LBSボトムにより底面に線状の溝を施し、ボトムのよじれ・歪みを極力抑え、直立安定性を向上(特許出願中)
※LBSボトム:Lineal Balance Structureの略。
(4) ベルトにも装着できる着脱可能な小物入れ。