2006年6月
『 TOURSTAGE X-01シリーズ
ペットボトルホルダー プレゼントキャンペーン』

ブリヂストンスポーツ株式会社は、ゴルフボール「TOURSTAGE X-01シリーズ」を1ダースご購入頂くごとに、ペットボトルホルダーを1つプレゼントするキャンペーンを7月14日(金)より全国取扱店にて実施します。

「TOURSTAGE X-01シリーズ」は、2006年度の男子ツアーで5連勝し
※1、女子ツアーにおいては使用率
No.1
※2を記録。プロ・上級者に高い支持を得ているゴルフボールです。
今回のこのペットボトルホルダーは、“勝利のボール” X-01シリーズのパッケージをイメージしてデザイン。内側にアルミ素材を使用しているため保冷効果が高く、暑さが増すこれからのゴルフシーンで大活躍します。
当社契約プロも愛用する「TOURSTAGE X-01ペットボトルホルダー」。こまめに水分補給をして、夏のゴルフを快適に乗り切りましょう。

※1 6月28日現在   ※2 6月4日現在(当社調べ)

<キャンペーン内容>
全国取扱店にて、X-01シリーズ(X-01、X-01H、X-01S、X-01パールゴールド)を1ダース お買い上げにつき、ペットボトルホルダーを1つプレゼントします。

<キャンペーン期間>
 7月14日(金)より

※プレゼントがなくなり次第終了とさせていただきます。
  また、一部このキャンペーンを実施していない店舗がございます。