2006年6月
ゴルフボール『中日ドラゴンズペットマーク入り TOURSTAGE V10』
新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、「中日ドラゴンズペットマーク入り TOURSTAGE V10」を2006年6月30日より、名古屋地区を中心に全国で新発売します。

“最飛び”でおなじみの「TOURSTAGE V10」は、飛距離アップに必要なドライバーでの低スピン化と、アプローチでの十分なスピン性能を実現したボールです。3月の発売以来、多くのアマチュアゴルファーに好評を博しています。
 今回は半ダース箱としては珍しい、2スリーブ入り(1スリーブにボール3個入り)の形態となっています。
ボールフェースには、V10と同じ水色の、球団ペットマークの絵柄がオンネームされています。

【商品概要】

名称 中日ドラゴンズペットマーク入り TOURSTAGE V10
構造 飛距離追求タイプスリーピース
コア ソフトNeoGコア