2006年4月
「目標を定めやすいライン」のマークが入ったゴルフボール
『ターゲットポイントマーク入り Reygrande MIRACLE DISTANCE』
新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、「Reygrande」ブランドの『Reygrande MIRACLE DISTANCE』のパッケージをリニューアル、さらにドライバーショットやグリーン上で目標を定めやすいターゲットポイントマークを搭載し2006年4月21日より新発売します。

『Reygrande MIRACLE DISTANCE』は、筋肉分子構造ゴム採用の2ピースボールとして1995年に発売し、その大きな飛距離で多くのファンを魅了し続けています。 今回、発売11年を経てリニューアル。これまで支持されてきた飛び性能に加え、グリーン上で集中力を高め、スコアアップに貢献します。

※性能・仕様などは従来品同様

【商品概要】

名 称 Reygrande MIRACLE DISTANCE
対応ヘッドスピード 35〜45m/s
構 造 2ピース
アウターカバー 薄カバー
コ ア 筋肉分子構造ゴム採用コア
ディンプル 432個
箱形態 ダース箱
希望小売価格 オープン価格
発売時期 2006年4月21日

同じく1992年の発売以来300万ダースの売り上げを誇る超ロングセラー商品「Reygrande EXE」もパッケージリニューアルし、4月21日より新発売!!