2006年4月
ロングセラーボール パッケージリニューアル
ゴルフボール『Reygrande EXE』リニューアル新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、「Reygrande」ブランド商品『Reygrande EXE』をリニューアルし2006年4月21日より新発売します。

『Reygrande EXE』は、1992年に飛びとソフトな打感を兼ね備えた画期的2ピースボールとしてデビューしました。1992年の発売以来、現在まで、およそ300万ダースの売上げを誇り、今もなお売れ続けているロングセラーボールです。
今回は従来のパッケージのイメージを残しつつ、時代にマッチする斬新なカラーリングにリニューアルしました。

※性能・仕様などは従来品同様

名 称 Reygrande EXE
対応ヘッドスピード 30〜40m/s
構 造 2ピース
アウターカバー サーリンカバー
コ ア 高反発ソフトコア
ディンプル 392個
箱形態 ダース箱
希望小売価格 オープン価格
発売時期 2006年4月21日

同じく1995年の発売以来大きな飛距離で多くのファンを魅了し続けている商品「Reygrande MIRACLE DISTANCE」もパッケージリニューアルし、さらにドライバーショットやグリーン上で目標を定めやすいターゲットポイントマーク入りで4月21日より新発売!!