2006年4月
『TOURSTAGE V-iQ CL』パター(TF-2) 新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、女性ゴルファーから圧倒的な支持を得ている『TOURSTAGE V-iQ CL(Concept Lady)』シリーズから、待望の女性専用設計パターを2006年4月下旬より新発売します。

『TOURSTAGE V-iQ CL』パターは、先に発売したメンズモデルパターのツインターボラバー構造によるソフトな打感や、方向安定性、転がりの良さをそのままに、女性が使いやすい32インチ仕様としました。ヘッドやグリップのカラーリングを『TOURSTAGE V-iQ CL』シリーズを使用するユーザーの要望に応え、トータルコーディネイトできるようアレンジ。さわやかな配色でゴルフを楽しめます。

【商品特長】

1.安定したストロークとオフセンターヒット時の転がりの良さを向上する大型ジュラルミンヘッドのトライアングルパター。
2.ソフトな打感と打音を両立する、硬さの異なる2種類のターボラバーインサート。
3.ソフトなタッチが得られるターボラバーグリップ。新たにCLシリーズカラーを採用。

【商品内容】

1. 商 品 名 : TOURSTAGE V-iQ CL パター (TF-2)
2. 希望小売価格 : 19,950円(本体価格19,000円)
3. 発 売 時 期 : 2006年4月下旬