2006年8月

ブリヂストンスポーツ 春夏コレクション
2007年 春夏物ゴルフ・テニスウェア

ブリヂストンスポーツ株式会社は、2007年春夏物ゴルフ・テニスウェアの新作を展示・発表します。

ゴルフでは、主力3ブランドである、「PARADISO」「TOURSTAGE」「EPICURE」に加え「ELLEGOLF」「PRECEPT」「Reygrande」等、幅広い層に受入れられるよう、展開ブランドを拡充しました。 テニスにおいては、従来通り、「PARADISO」と「PROBEAM」の2ブランドを提案します。

機能面については、従来「TOURSTAGE」のみ採用していた衣服内温度を3℃低く保つ“-3℃ PROJECT”機能を、「PARADISO」と「EPICURE」にも、採用・拡充しております。

また、スタイル面においては、プレーだけでなく、行き帰りまたはオフィスでのスタイル提案としての“クールビズ”対応商品も数種類用意しました。

本格派アスリートから、昨今のヤングカジュアルにも対応出来るよう、デザイン・カラー・スタイルから素材に至るまで、研究と工夫を凝らした商品を提案していきます。

(1/5) NEXT→