2005年4月
井藤祐一選手 ブリヂストンスポーツと総合契約

ブリヂストンスポーツ株式会社は、2005年よりプロテニスプレーヤーに転向した井藤祐一選手とテニスラケット、シューズ、バッグ、ウェア、その他用品の総合使用契約及び所属契約を締結しました。
井藤祐一選手は現在18歳で、アマチュア時代には、全日本ジュニア選手権優勝の他数々のタイトルを獲得し、その活躍からプロ入り後も大いに期待されています。

井藤祐一選手コメント
「プロデビューに際し、ブリヂストンスポーツと総合契約させていただくことになり、大変嬉しく思っています。ラケットをはじめ、シューズ、ウェア等も機能・デザインに優れており、使いやすいと感じています。今後はブリヂストンとともに世界の第一線で活躍できるプレーヤーを目指して行きたいと思います。」

●氏 名: 井藤 祐一(いとう ゆういち)
●生年月日:  1986年8月6日(18歳)
●出身地: 大阪府
●身長・体重: 183cm・69kg