2005年10月
『TOURSTAGE New X-BLADE CB』アイアン
新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、プロ・上級者用モデルとして人気の高い「TOURSTAGE X-BLADE CB」の後継モデルとして、「TOURSTAGE New X-BLADE CB」アイアンを2005年12月中旬より新発売します。

「TOURSTAGE New X-BLADE CB」は、これまで数多くの上級者向け軟鉄鍛造アイアンを開発・販売してきた実績と、当社契約プロの研ぎ澄まされた感性を融合させたモデルです。プロ・上級者を満足させるシャープな形状と軟鉄鍛造ならではの心地よい打感を実現するとともに、ロング、ミドルアイアンにはインナーTiコンポジット構造を採用。上級者にとっての構え易さと打ち易さを追求しました。

商品特長

1.

プロ・上級者が好む構え易いヘッド形状

2. ロングからミドルアイアンに(#2〜#7)にインナーTi(チタン)コンポジット採用