2005年10月
『TOURSTAGE Synergy』パター
新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、団塊の世代を主な対象とし、飛距離アップを実現する『TOURSTAGE Synergy』シリーズから、カーボンコンポジットの中空構造パターを2005年11月上旬より新発売します。

『TOURSTAGE Synergy』パターは、画期的なカーボンコンポジットの中空構造により、単一素材では不可能な重量配分を達成し、パッティングのストロークや方向性を安定させる性能を大幅に向上しました。重量配分の違うSP-I、IIタイプに加え、中尺仕様のSP-II+もラインアップし、パターに易しさを求めるさまざまなタイプのゴルファーに対応します。

SYNERGY=SYNCHRONIZE(同調する)+ENERGY(エネルギー)
共同作業、相乗効果の意味。
異種素材コンポジットの相乗効果により、新しい性能を実現するシリーズです。

(1/3) NEXT→