2005年10月
『阪神タイガース優勝記念 superNEWING iV330』発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、阪神タイガースのセントラルリーグ優勝を記念して、阪神タイガース優勝記念マークが入ったスーパーニューイング iV330をオリジナルパッケージにした『阪神タイガース優勝記念 superNEWING iV330』(6ヶ入り)を10月上旬より全国で限定発売します。
限定数量は4,700セットです。

「superNEWING iV330」は驚くほどの飛距離性能で、“阪神タイガースの強力打線同様の”飛びを体感することができ、2005年3月の発売以来好調に売り上げを伸ばしております。

今回発売する優勝記念モデルのパッケージとボールには、阪神タイガース2005年セントラルリーグ優勝マークをあしらいました。 球団創立70周年の記念すべき年に、優勝を果たした記念品として、タイガースファンには見逃せない一品となるでしょう。

※「球団創立70周年マーク入りバージョン」も好評発売中です。

商品名 阪神タイガース優勝記念 super NEWING iV330
構 造 高反発初速追求スリーピース
アウターカバー 高反発アイオノマー薄カバー
インナーカバー ダイナロンブレンド薄カバー