2005年9月
ブリヂストンゴルフアカデミー推奨
トレーニングアイテム2機種 新登場

ブリヂストンスポーツ株式会社は、「ゴルフトレーニングアイテム」2機種を2005年8月26日より新発売しました。

ゴルフクラブのスイング軌道を修正することでスライス、フックの悩みを解消する「ショットナビゲーター」と、パターヘッドをまっすぐ引いて、まっすぐ出す事を習得する為の「パッティングナビゲーター」の2機種です。
両機種ともブリヂストンスポーツが全国にフランチャイズ展開する「ブリヂストンゴルフアカデミー」推奨商品です。

商品名 ショットナビゲーター
箱サイズ 12×56cm
価 格 \1,575(本体:\1,500)
商品特長 入門者から上級者までスイング軌道修正かつ習得できる新アイテム。

商品名 パッティングナビゲーター
箱サイズ 10×14cm
価 格 \840(本体:\800)
商品特長 「まっすぐ引いて、まっすぐ転がすために!」正確なインパクトを修得するための必須アイテム。