2005年9月
〜ゴルフ場プレー券やホテルペア宿泊券など豪華賞品が当たる!!〜

ブリヂストンスポーツ株式会社はTOURSTAGE Synergyシリーズのゴルフクラブ(フェアウェイウッド、アイアンも含む)をご購入いただくと、抽選でゴルフ場プレー券(1組4名分)やホテルペア宿泊券などの豪華賞品が当たる『秋空へ高く飛ばそう!TOURSTAGE Synergyキャンペーン』を実施します。

(1)キャンペーン期間 2005年9月10日(土)〜2005年10月30日(日)
(2)キャンペーン内容 期間内にTOURSTAGE Synergyシリーズのゴルフクラブ(フェアウェイウッド、アイアンも含む)をお買い上げの方から抽選で下記賞品をプレゼントします。
【ゴルフプレー賞】 全国有名ゴルフ場 プレー券(1組4名分) 10名様
【ラグジュアリー賞】 全国有名ホテル ペア宿泊券 10名様
*Wチャンス*
さらに抽選に外れた方の中から抽選で500名様にTOURSTAGE Synergyオリジナルクロックが当たります。

(3)応募方法 対象商品貼付のバーコードシールを店頭設置の専用応募ハガキに貼付の上必要事項を記入しポストに投函。
(4)締め切り 10月30日消印有効