2005年8月
『BEAM Z』シリーズ新発売
〜レジャー派ゴルファーのニーズに応え、デザイン・機能を徹底追求〜

ブリヂストンスポーツ株式会社は、レジャー派ゴルファーに向けて芯を外しても大きな飛びと方向安定性を実現する『BEAM Z』シリーズ ドライバー、フェアウェイウッド、ユーティリティ、アイアン、パターを2005年9月中旬より新発売します。

『BEAM Z』シリーズはゴルフクラブに求める機能・性能・デザインを徹底的に分析し、芯をはずしたショットでも大きく遠く飛ばせる最新テクノロジーを搭載したモデルです。さらにお求め易い価格設定と高機能を両立し、コストパフォーマンスを最大限に高めたモデルです。

また、2008年のSLEルール規制実施を見据えてルール適合モデルも特注対応にて用意しています。

※レジャー派ゴルファー
ゴルフはレジャーであり、それなりのスコアを出して楽しめれば充分だと思う。ゴルフだけが楽しみではなく、やさしく、打ち易いなど評判がよく、手ごろな価格の用品を購入したいという意識を持つゴルファー層。ゴルファー全体の36.7%はレジャー派ゴルファーとの調査結果。(ブリヂストンスポーツ調べ)

(1/3) NEXT→