2005年8月
『BEAM CL』シリーズ新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、「BEAM」ブランドから、女性専用設計を施した『BEAM CL』のドライバー、フェアウェイウッド、ユーティリティ、アイアン、パターをシリーズで新発売します。幅広い女性ゴルファーに人気の『BEAM CL』のまっすぐ遠くに飛ばせる機能をさらに進化させました。レベルアップを目指す女性のために不可欠な先進テクノロジーを搭載しています。さらにお求め易い価格設定と高機能を両立し、コストパフォーマンスを最大限に高めたモデルです。
 また、2008年のSLEルール規制実施を見据えてルール適合モデルも特注対応にて用意しています。

CL(Concept Lady)とは

女性のパワーが最大限に引き出せるよう、やさしい機能を満載。機能はもちろんデザインや色使いまで、女性の視点から専用設計した女性ゴルファーのニーズに細かく応えるシリーズです。
ブリヂストンスポーツのレディスクラブは「TOURSTAGE V-iQ CL」、「BEAM CL」、「PARADISO CL」をラインアップ。

(1/3) NEXT→