2005年8月
高機能スポーティーモデル
「TOURSTAGE CBTS56」キャディバッグ新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、ツアーステージブランドから「TOURSTAGE CBTS56」を2005年8月26日より新発売します。

同商品は、合成皮革とエナメルを採用する事でよりボリューム感と質感をアップさせた合皮タイプの高機能スポーティーモデルバッグです。 クラブの出し入れをし易くさせるオリジナル成型口枠の採用、背中には使いやすい大きく開くフルオープンポケットや、フロントにはダブルフルオープンポケットを配置する等機能を充実しました。

商品名 ツアーステージ キャディバッグ
品 番 CBTS56
素 材 合成皮革×PVC×メッシュ
カラー BR/BK/BY/WK/WR/WN
サイズ 9型/46インチ対応
重 量 3.8kg
価 格 \26,250(本体:\25,000)

【商品特長】

1.クラブの出し入れが容易に出来るオリジナル開発成型口枠(意匠登録出願中)採用。
2.フロントダブルフルオープンポケット、フロント5ポケット、大きく開くプロタイプフルオープン背中ポケットなど収納力と使いやすさを高めたポケットを数多く配置しました。
3.小物等を掛けられるオリジナルマーク入りカラビナや成型樹脂ネームタッグなど高級感を味わえます。