2005年7月
セルフプレーに最適な『パターピット』搭載モデル
「PARADISO CBA520」キャディバッグ新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、パラディーゾブランドから「PARADISO CBA520」を2005年7月29日より新発売します。

同商品は、“セルフプレー”に最適な『パターピット』(意匠登録・商標登録出願中)搭載モデルです。 日本におけるゴルフプレースタイルでも“セルフプレー”が主流になりつつあり、日本でもパター別収納を要望する声は増えております。 当社で行っている『現代ゴルファーのライフスタイル調査』においてもセルフプレー人口が増えている結果が出ています。

今回発売する商品は、キャディバッグ本体側面に、筒状のパター入れを装着することでセルフプレーにおけるパターの出し入れを容易にした仕様となっています。

商品名 パラディーゾ CBA520
品 番 CBA520
素 材 ナイロン×合成皮革
カラー BK、OR、SV、BL、NA
サイズ 9型/46インチ対応
重 量 3.7kg
価 格 \22,050(本体:\21,000)
※パターピット無しのベーシックモデルもあります(CBA521)

【商品特長】

1.セルフプレーの際に便利なパターピット付(傘入れとしても使用可能)。
2.クラブの出し入れが容易に出来るオリジナル開発成型口枠(意匠登録出願中)採用。
3.LBSボトムにより底面に線状の溝を施し、ボトムのよじれ・歪みを極力抑え、直立安定性を向上しています。(特許出願中)
4.収納力と使いやすさを高めたフルオープンポケット。
※LBSボトム:Lineal Balance Structureの略。

パターピット

オリジナル成型口枠