2005年5月
〜宮里藍、茂木宏美、大塚有理子サイン入りグッズ他 豪華賞品が当たる!!〜
『ツアーステージV-iQ NO.1 キャンペーン』

ブリヂストンスポーツ株式会社は、TOURSTAGE V−iQシリーズのゴルフクラブをご購入いただくと、抽選で女子プロサイン入りグッズなどの豪華な賞品が当たる『ツアーステージ V−iQ NO.1キャンペーン』を5月14日(土)から実施します。

TOURSTAGE V−iQシリーズは2004年3月の発売以来、2004年女子ツアー勝率、使用率共にNO.1
※1、また『ゴルフ用品界』の定店観測売上NO.1※2やゴルフダイジェストアワードドライバー部門NO.1※3など数々のNO.1を記録しました。このヒットを記念し、また当社商品をご愛顧いただいておりますお客様への感謝と、TOURSTAGE「V−iQシリーズ」のヒット継続の願いを込めて実施するものです。
※1 2004年女子ツアー通算9勝、12試合で使用率 NO.1(当社調べ)
※2 2004年9・10月 売上1位
※3 2005年 ゴルフダイジェストアワード クラブ・オブ・ザ・イヤー ドライバー部門 受賞

(1)キャンペーン期間 2005年5月14日(土)〜2005年6月30日(木)
(2)キャンペーン内容 期間内にTOURSTAGE「V−iQシリーズ」のゴルフクラブ (アイアン単品も含む)をお買い上げの方に抽選で下記賞品をプレゼントします。
◆宮里藍セレクト ワールドカップ優勝時と同タイプのサイン入りキャディバッグ 10名様
◆茂木宏美セレクト JTB旅行券 10万円分 (サイン色紙付き) 10名様
◆大塚有理子セレクト iPod shuffle(サイン色紙付き) 20名様
◆V−iQセレクト V−iQオリジナルキャップ、バイザー(非売品)  100名様

Wチャンス
また、さらに抽選に外れた方の中から1,000名様に
V−iQオリジナルペットボトルホルダーが当たります。

(3)応募方法
対象商品貼付のバーコードシールを専用応募ハガキに貼付の上、必要事項を記入しポストに投函する。
 【応募の宛先】
 東京都京橋郵便局私書箱100号
 「ツアーステージV−iQ NO.1 キャンペーン」係
 6月30日消印有効。