2005年4月
『TOURSTAGE NEW X-BLADE』新発売
〜マッスルバックの常識を覆す、インナーTi(チタン)コンポジット構造〜

ブリヂストンスポーツ株式会社は、2005年6月上旬より、上級者向けに「TOURSTAGE NEW X-BLADE アイアン」を発売します。

プロ・上級者がマッスルバックアイアンに求める構えやすさと打感の良さに、インナーTi(チタン)コンポジット構造によるボールの上がり易さとコントロール性をプラスしました。フィーリングに優れたプレミアムフォージド製法のマッスルバックアイアンながら、キャビティアイアンレベルの打ち易さを実現した新構造アイアンです。

USPGAツアーで戦う丸山茂樹選手や谷原秀人選手や、これまで「TOURSTAGE X-BLADE」を使用していた伊沢利光選手や宮里優作選手が開発に参加したアイアンです。

(1/3) NEXT→