2005年3月
ツアーステージSYNERGY & V−iQ CL試打体感キャンペーン実施!

ブリヂストンスポーツ株式会社は、ゴルフシーズン本番となる4月から6月にかけて、“お好きなときにお好きな場所で試打をしていただける”試打体感キャンペーンを実施します。

今回対象となるモデルは、3月に発売後ご好評をいただいているツアーステージSYNERGYシリーズと、2004年9月の発売以来、レディスモデルとして空前の大ヒットを続けるツアーステージV−iQ CLシリーズです。

【キャンペーン詳細】

1.期  間: (お申し込み受付期間) 2005年4月11日(月)〜6月6日(月)

2.対象商品:

TOURSTAGE SYNERGY ドライバー、フェアウェイウッド、アイアン
TOURSTAGE V−iQ CL ドライバー、フェアウェイウッド、ユーティリティ、アイアン、パター

3.料  金:

送料 2,000円(日本国内一律・税込み)のみを申込者負担。

4.貸出システムの流れ:

(1) 希望クラブ在庫状況確認。 TEL 0120−562523
(2) 専用申込書に必要事項を記入の上、身分証明書コピーとともにFAX。
FAX 0494−25−1736
(3) 事務局より電話にて申し込み内容(機種・日時・発送先等)の確認。
(4) 内容確認後【ご自宅】へ希望のクラブを発送。※送付先は自宅のみ。
(5) クラブ到着時に【往復送料2,000円(税込)】を支払い。(全国一律)
(6) 貸出期間 9日間
(7) 指定返却日までにヤマト運輸配送にて返却。

5.キャンペーン特典:

当キャンペーンをご利用の後、SYNERGYシリーズ、もしくはV-iQ CLシリーズを20,000円以上お買い上げの方に、「ツアーステージ X−01S(3個/1スリーブ)」か「ツアーステージグローブGLTS32/メンズ,GLTS50/レディス」をもれなくプレゼントします。

6. キャンペーン問い合わせ先:

(1) 試打体感キャンペーン事務局 0120−562523
受付時間9:00〜12:00、13:00〜17:00(土・日・祝日除く)
(2) ホームページ http://www.bs-golf.com