2005年2月
ブリヂストンスポーツ『ツアーステージ』ブランド
『Synergy』数量限定キャディバッグ発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、『TOURSTAGE』ブランドから、「TOURSTAGE Synergy」のキャディバッグを3月下旬に数量限定にて発売します。

同キャディバッグは、2005年3月発売の新カーボンコンポジット構造のゴルフクラブ「TOURSTAGE Synergy」のソールデザインを取り入れると共にカーボンをイメージさせる付属素材の使用によりシナジーの持つ高機能を表現しました。

また、正面最上段ポケットには、ソフトインナー素材と防水タイプファスナーを使用し、保護性を向上すると共に計6個のフロントポケット配置により大きな収納能力を確保しました。

さらにポケット裏地をイメージカラーのシナジーグリーンにすることでクラブとコーディネイトを実現しました。

商品名: シナジー キャディバッグ
商品概要:
ブランド TOURSTAGE(ツアーステージ)
品番 CBTS5G
価格 ¥29,400(本体価格:¥28,000)
素材 合成皮革
カラー BK・WH