2005年1月
『TOURSTAGE V-iQ』パターMODEL-IV、V 新発売
〜最新のテクノロジーで驚きの深重心を実現〜

ブリヂストンスポーツ株式会社は、昨年9月に発売し好評を博している『TOURSTAGE V-iQ パター』に新たな大型ネオマレットタイプの2モデルを追加、『TOURSTAGE V-iQ パター MODEL-IV、V』を2005年2月から新発売します。

【商品特長】
1. ネオマレット形状でスイートエリアが拡大し、オフセンターヒット時も方向安定性と転がりの良さを保っています。

2. ターボラバーiQTMを内蔵し、よりソフトな打感と心地 よいインパクト音を実現します。

3. 重心が非常に深いため、アッパーブローにヒットしやすく、 芝目に影響されにくい転がりのよさをもたらします。

【商品内容】
1. 商 品 名 :TOURSTAGE V-iQ パター MODEL-IV、V
2. 希望小売価格 :17,850円(本体価格17,000円)
3. 発 売 時 期 :2005年2月