2005年1月
『PARADISO CL(CONCEPT LADY)シリーズ』新発売
〜初心者が安心して使えるやさしいクラブ〜

ブリヂストンスポーツ株式会社は、「PARADISO」から、軽量設計で初心者でもやさしく使えるゴルフクラブをドライバーからパターまでフルラインアップで2005年2月中旬より新発売します。

非力な女性ゴルファーのパワーを引き出す機能を搭載しながら、価格は手頃な60,900円(メタルウッドハーフセット W#1,#4,I#5,#7,#9、SW、PT/本体価格58,000円)と入門モデルに最適なシリーズです。またドライバーはチタンとメタルの2つをラインアップ。求める機能に応じて選ぶことができます。

ブリヂストンスポーツでは、レディスゴルファーズドックなどで収集した女性ゴルファーのデータを徹底分析し、飛びとやさしさを追求したレディス専用クラブの開発を続けています。ツアーステージ、ビーム、パラディーゾとさまざまなレベルに合わせきめ細かいラインアップでレディスゴルファーをサポートします。

【商品特長】
1.ドライバー、アイアンともに、超ワイドスイートエリアの実現
2.女性のパワーで軽くラクに振り切れる軽量設計

(1/3) NEXT→