BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS & BADMINTON
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2004年8月

宮里藍使用モデル
ゴルフシューズ『ツアーステージ トレッドグリップ レディス』新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、「ツアーステージ」ブランドから、ゴルフシューズ「トレッド グリップ レディス」を2004年9月上旬に新発売します。

同シューズは、ゴルフにおける歩行・スイングの徹底的な解析と、ブリヂストンがモータースポーツの世界で実証する高性能タイヤ技術を融合する事で生まれた高機能ソールを搭載した商品です。
宮里藍選手をはじめとする当社契約プロがトーナメントで使用し、その高い機能性を実証します。

【宮里藍選手コメント】

スパイクと変わらないグリップ力、アッパーもものすごく柔らかい!最近はずっとトレッドグリップです。土踏まずもちゃんとフィットするインソールのおかげでいくら歩いても疲れません。ほんとにこの靴は優秀で、とても気に入ってます。
商品名 ツアーステージ SHV460
カラー WH(白)・WK(白/黒)
発売時期 2004年9月上旬
サイズ 22.5〜24.5p、3E