BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS & BADMINTON
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2004年8月

宮里藍と沖縄でラウンド?それともペアで沖縄旅行?
ツアーステージV−iQ『GO!OKINAWA』キャンペーン開催!

ブリヂストンスポーツ株式会社はレディスゴルフクラブ《ツアーステージV-iQ CL》およびターボラバー内蔵《ツアーステージV-iQ パター》の9月新発売を記念して、2004年9月1日から宮里藍と沖縄ゴルフプレーなどが当たるプレゼントキャンペーンを実施します。

キャンペーン賞品は
(1) もれなくプレゼント:V-iQオリジナルマーカー付クリップバッジ
(2) 応募で当てようプレゼント:
   抽選で『宮里藍選手とラウンド&宮里優氏のレッスン』または『沖縄ペア旅行(2泊3日)』
(3) 応募で当てよう ダブルチャンスプレゼント:
   さらに抽選で『ツアーステージV-iQ SERIESロゴ入りオリジナルキャップ』となっています。

【キャンペーン詳細】

●実施期間:2004年9月1日(水)〜10月31日(日)※応募ハガキは11月5日(金)消印有効

●対象商品:ツアーステージV-iQゴルフクラブ全商品
銘 柄 対象機種
ツアーステージV-iQ(メンズ) ドライバー・フェアウェイウッド・アイアン(セット・単品)・パター
ツアーステージV-iQ CL (レディス) ドライバー・フェアウェイウッド・ユーティリティ・ アイアン(セット・単品)・パター
●応募方法:お買い上げ店にて配布の専用応募ハガキに上記いずれかの商品バーコードシールを貼付投函。
※一部キャンペーンを実施していない店舗もございますのでご了承下さい。

●プレゼント賞品
賞品 当選者数
もれなくプレゼント V-iQオリジナルマーカー付クリップバッジ 景品が無くなり
次第終了
応募で当てよう!
V−iQ賞
宮里藍選手とラウンド&宮里優氏のレッスン
コース:ブセナCC(沖縄県)
※実施時期は12月中旬予定
6名様
応募で当てよう!
GO!OKINAWA賞
沖縄ペア旅行(2泊3日)
※往復航空券・宿泊無料券
5組10名様
ダブルチャンス賞 ツアーステージV-iQ SERIESロゴ入り
オリジナルキャップ
100名様
※V-iQ賞またはGO!OKINAWA賞いずれかを選択。厳正なる抽選にて当選者決定。
※当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。当選者への連絡は11月下旬を予定。
※V−iQ賞:往復航空券・宿泊費(1泊)・ゴルフプレー代含む。
※GO!OKINAWA賞:ご利用対象時期等詳細は旅行代理店から当選者への直接連絡。
※ダブルチャンス賞はV-iQ賞・GO!OKINAWA賞の当選者以外の中からの再抽選。

●キャンペーンお問い合わせ先
※ブリヂストンスポーツお客様相談室 0120−116613
※ホームページ http://www.bs-golf.com

[BACK]