BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS & BADMINTON
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2004年7月

10万人受診突破に感謝を込めて
契約プロと夢のラウンドチャンス“ありがとうキャンペーン”開催!

ブリヂストンスポーツ株式会社は、2004年7月15日からゴルファーズドックキャラバン10万人受診突破(※1)を記念して期間内にゴルファーズドックを受診頂いた方に最適なゴルフボールをもれなくプレゼントします。

また、受診者の中から抽選でキャディバッグ等が当たるダブルチャンスプレゼントを実施。さらに期間内、受診後ゴルフクラブを注文、購入をいただいた方の中から抽選で弊社契約プロ近藤智弘・宮里優作とラウンドができるトリプルチャンスプレゼントキャンペーンを実施します。
※1:2004年5月現在

【キャンペーン詳細】
●実施方法:当社指定のゴルファーズドック開催場所にて受診いただき各賞への応募資格となります。

(1) ゴルフボールプレゼント: ゴルファーズドック受診後最適なゴルフボールをその場でもれなくプレゼント。
(2) ダブルプレゼント: ゴルファーズドック受診後配布の応募用紙に必要事項を記入後会場にて応募。
(3) トリプルプレゼント: ゴルファーズドック受診後ゴルフクラブを注文・お買い上いただき専用応募ハガキに必要事項を記入後郵便にて応募。

●実施・応募期間
(1) ゴルフボールプレゼント: 2004年7月15日(木)〜8月31日(火)
(2) ダブルチャンスプレゼント: 2004年7月15日(木)〜8月31日(火)
(3) トリプルチャンスプレゼント: 2004年7月15日(木)〜8月31日(火)までに受診。
且つ9月20日(月)消印までに専用応募ハガキを郵便にて応募
(※当日消印有効)

●プレゼント賞品
賞品 当選者数
ゴルフボール
プレゼント
スーパーニューイング ・ツアーステージシナジー
ツアーステージX−01・ツアーステージX−01s
受診者にもれなく1個
W(ダブル)
チャンス
キャディバッグ・ゴルフシューズ・ウエア 計40名様
トリプル
チャンス
A賞:契約プロと夢のラウンド(12月中旬平日を予定)
    関東地区・近藤智弘(横浜カントリークラブ)
    関西地区・宮里優作(美奈木ゴルフ倶楽部)
各プロ6名様
計12名様
B賞:ツアーステージV-iQパター 計10名様
Wチャンス賞・トリプルチャンス賞とも賞品およびラウンド希望選手選択の抽選形式。
Wチャンス賞はバック、シューズ、ウエアから御希望の賞品を選択。
トリプルチャンス賞はA賞又はB賞からのご希望の賞品を選択。
トリプルチャンスA賞当選者へのご連絡は10月中旬を予定。
そのほか当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます(9月末日)
トリプルチャンスA賞の参加プロ・開催場所は予告なしに変更する場合がございます。

(1/2) NEXT→

[BACK]