BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS & BADMINTON
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2004年5月

宮里藍着用・レディースゴルファー待望のゴルフキャップ
ツアーステージ 『レディ−スPRO SPEC.キャップ』新発売

ブリヂストンスポーツ株式会社は、当社ゴルフ用品契約女子選手がトーナメント着用しているゴルフキャップ『レディースPRO SPEC.キャップ』(CP480)を5月下旬に新発売します。

今回発売のモデルは、サイズ・カラーバリエーションとも女性専用モデルとなっております。
特にカラーバリエーションは、アイスブルー・イエローを始めとする7色展開とし、キャップ正面の『TOURSTAGE』立体刺繍色もオレンジ・グレー・サックスを使用、レディースモデルならではの配色を施しております。
近年、レディースゴルファーのキャップ着用率も高まりつつあり、注目のアイテムです。

【商 品 概 要】
商品名 ツアーステージ レディースプロスペック キャップ
品 番 CP480
素  材 ポリエステル 100%
カラー (1)BK(黒・白ロゴ)  (2)NA(紺・白ロゴ)
(3)IB(アイスブルー・グレーロゴ)  (4)YE(イエロー・グレーロゴ)
(5)WG(白・グレーロゴ)  (6)WO(白・白/オレンシ゛ふちロゴ)
(7)WS(白・白/サックスふちロゴ)
サイズ フリーサイズ
価 格 3,465円(税込) 本体3,300円
発売時期 2004年5月下旬
着用予定プロ 宮里 藍・竹末 裕美・
三井 美智子 他契約女子選手

※契約選手着用の実際の仕様と一部異なる場合があります。

[BACK]