BRIDGESTONE SPORTS ONLINE PRESS RELEASE GOLF MEGA TOWN TENNIS & BADMINTON
PROFILE RECRUIT PRESS RELESASE CUSTOMER SUPPORT

2004年5月

ゴルフだ!ホテルだ!リフレッシュしよう!!
ビーム サマー リフレッシュ Wチャンスキャンペーン 開催!

ブリヂストンスポーツ株式会社は、2004年5月20日からゴルフクラブ《BEAM SD+》シリーズ・《BEAM CL》シリーズ・《BEAM》をお買い上げの方に抽選でゴルフ場プレイ券、ホテル宿泊券がペアで当たるプレゼントキャンペーンを実施します。

【キャンペーン詳細】

●実施期間:2004年5月20日(木)〜6月30日(水)※7月1日(木)消印有効

●対象商品:BEAMブランドのゴルフクラブ全商品
銘 柄 対象機種
BEAM SD+(メンズ) ドライバー・フェアウェイウッド・アイアン(セット・単品)・パター
BEAM CL (レディス) ドライバー・フェアウェイウッド・アイアン(セット・単品)・パター
BEAM(メンズ)
(2003年発売モデル)
ドライバー・フェアウェイウッド・ユーティリティ・アイアン(セットのみ)・パター

●応募方法:
お買い上げ店にて配布の専用応募ハガキに上記いずれかの商品バーコードシールを貼付投函。

●プレゼント賞品:
賞品 当選者数
ゴルフプレイ賞 選べる!全国ゴルフ場プレイ券(全国30コース) ペア10組 20名様
ホテルステイ賞 選べる!全国特選ホテル宿泊券(全国30ホテル) ペア10組 20名様
ダブルチャンス賞 BEAMボール1ダース
赤・青2種類のボールを選択可能!
100名様
※ゴルフプレイ賞・ホテルステイ賞選択の抽選形式。(ダブルチャンス賞は、ゴルフプレイ賞・ホテルステイ賞抽選に洩れた方を対象に、再抽選)
※当選者へのプレゼントの発送は7月中旬を予定。(なお、当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます)

●キャンペーンお問い合わせ先